PCM Migration Package 2020

Steigen Sie jetzt um auf das PCM 2G und sichern Sie so Ihre Investition langfristig ab! Gewinnen Sie ein brandaktuelles iPad Air 4!

PCM 2_mod. Generation für die RiverSurveyor- bzw_mod. HydroSurveyor-SerieSie sind bereits HydroSurveyor- oder RiverSurveyor-Anwender und haben noch ein PCM der ersten Generation im Einsatz? Bestellen Sie bis zum 31.12.2020** eines unserer PCM Migration Packages zum Vorzugspreis! Greifen Sie zu und sichern Sie sich Ihren zusätzlichen Einkaufsvorteil.
[Mehr...]

Abflussmessung bei bewegter Sohle

Einsatz von ADCPs bei bewegter Sohle unter Beibehaltung der Datenqualität

Hochwasser in SteyrBei einer ADCP-Messung nach der „Moving-Boat"-Methode wird der Messpfad mittels „Bottom-Track"-Verfahren bestimmt. Hierbei wird mit Hilfe des von der Sohle reflektierten Ultraschallsignals die Geschwindigkeit des Bootes relativ zur Sohle und daraus letztlich der Pfad der Messung ermittelt. [Mehr...]

NEU! FlowTracker2 Handheld-ADV verfügbar!

Mehr als ein Messflügelersatz!

NEU! FlowTracker2 Handheld ADV verfügbar!NEU! Der neue FlowTracker2 Handheld-ADV kommt mit diversen neuen Funktionen und Verbesserungen auf den Markt und eignet sich hervorragend für Anwendungen in Oberflächengewässsern. [Mehr...]

Advanced Package

Customer Care Advanced PackageVerringern Sie die Ausfallwahrscheinlichkeit durch eine regelmäßige, vorbeugende Wartung Ihres Systems und erhöhen Sie so die Verfügbarkeit Ihres Gesamtsystems.

Mit dem Advanced Package profitieren Sie regelmäßig von einer umfangreichen vorbeugenden Wartung und Funktionskontrolle Ihres Systems. Fehlerhafte Komponenten können so rechtzeitig erkannt und ausgetauscht werden und Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss als Nachweis ein Prüfzertifikat. Sie profitieren zudem vom kostenlosen Hin- und Rückversand bis hin zu diversen Preisnachlässen für Ersatzteile - bzw. sollte eine Reparatur etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen - auch für unseren Mietgeräte-Pool.

Leistungsumfang Advanced Package

Technische Wartung

• Vorbeugende Wartung und Funktionskontrolle einmal je Wartungsintervall
    • Eingangskontrolle mit Sicherung der Kunden-Konfiguration, Feststellen des Equipment-Zustandes
    • Systemüberprüfung
    • Stecker- und Kabelprüfung
    • Prüfung des Zubehörs (ohne Akkus)
    • Austausch von Komponenten, wie z. B. Backup-Batterie (alle 2 Jahre)
  • Prüfung und Update der System-Firmware und Software-Applikationen (nur bei gleichzeitig gültigen Basic oder Blue Package)
  • Frachtkosten für Hin- und Rücklieferung
  • Nachlass auf die jeweils gültige Preisliste für Ersatzteile im Reparaturfall
  • Nachlass auf die jeweils gültige Miet-Preisliste für Ersatz-Systeme
  • Service-Zertifikat