PCM Migration Package 2020

Steigen Sie jetzt um auf das PCM 2G und sichern Sie so Ihre Investition langfristig ab! Gewinnen Sie ein brandaktuelles iPad Air 4!

PCM 2_mod. Generation für die RiverSurveyor- bzw_mod. HydroSurveyor-SerieSie sind bereits HydroSurveyor- oder RiverSurveyor-Anwender und haben noch ein PCM der ersten Generation im Einsatz? Bestellen Sie bis zum 31.12.2020** eines unserer PCM Migration Packages zum Vorzugspreis! Greifen Sie zu und sichern Sie sich Ihren zusätzlichen Einkaufsvorteil.
[Mehr...]

Innovation trifft auf Präzision

Innovation triff auf Präzision - Kombinieren Sie DataLog Wireless-Produkte mit einem Leica GNSS/GPS-SystemKombinieren Sie die innovativen DataLog Wireless-Produkte mit einem GNSS-System von Leica Geosystems und profitieren Sie sowohl von der neuen Bewegungsfreiheit »Made in Germany« und der schweizerischen Präzision als auch von der daraus resultierenden verbesserten Messdatenqualität Ihrer mobilen Abflussmessungen. [Mehr...]

NEU! FlowTracker2 Handheld-ADV verfügbar!

Mehr als ein Messflügelersatz!

NEU! FlowTracker2 Handheld ADV verfügbar!NEU! Der neue FlowTracker2 Handheld-ADV kommt mit diversen neuen Funktionen und Verbesserungen auf den Markt und eignet sich hervorragend für Anwendungen in Oberflächengewässsern. [Mehr...]

Basic Package

Customer Care Basic PackageProfitieren Sie vom direkten Telefon-Support durch unsere Experten bei Fragen der Bedienung oder zur Konfiguration.

Das Basic Package enthält sowohl den Support der System-Firmware und Software-Applikationen als auch den Zugriff auf unseren Kunden-Helpdesk und den PNT-Download-Bereich.

Leistungsumfang Basic Package

Support der System-Firmware und Software-Applikationen

• Freischaltung zum PNT Software Subscription Program (SSP)
  • Freischaltung zur Installation kostenloser Updates und Releases

Kundensupport via PNT Helpdesk

• Kostenloser Hotline-Support
  • Nachlass auf Schulungen der PNT Academy
  • Nachlass auf Installationssupport
  • Freier Zugang zum PNT-Download-Bereich