NEU! Weltweit kleinstes ADCP - RiverSurveyor RS5!

Profitieren Sie vom neuen SmartPulse+ Algorithmus!

NEU! Weltweit kleinstes ADCP - RiverSurveyor RS5!NEU! Das neue ADCP Riversurveyor RS5 kommt mit diversen neuen Funktionen und Verbesserungen auf den Markt und eignet sich hervorragend für Anwendungen in Oberflächengewässsern speziell für Niedrigwasseranwendungen. [Mehr...]

PNT-HYDRO gestartet

PNT-HYDRO - Intelligente Lösungen für Hydrologen

PNT-HYDRO gestartetAb sofort finden Sie alle Informationen zum Bereich der Hydrometrie und Umweltmesstechnik hier auf unserer neu gestarteten Plattform PNT-HYDRO. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Angebot an innovativen Produktlösungen verschiedener Hersteller und Partner. [Mehr...]

Basic Package

Customer Care Basic PackageProfitieren Sie vom direkten Telefon-Support durch unsere Experten bei Fragen der Bedienung oder zur Konfiguration.

Das Basic Package enthält sowohl den Support der System-Firmware und Software-Applikationen als auch den Zugriff auf unseren Kunden-Helpdesk und den PNT-Download-Bereich.

Leistungsumfang Basic Package

Support der System-Firmware und Software-Applikationen

• Freischaltung zum PNT Software Subscription Program (SSP)
  • Freischaltung zur Installation kostenloser Updates und Releases

Kundensupport via PNT Helpdesk

• Kostenloser Hotline-Support
  • Nachlass auf Schulungen der PNT Academy
  • Nachlass auf Installationssupport
  • Freier Zugang zum PNT-Download-Bereich

Für weitere Fragen hierzu oder zu individuellen Angeboten kontaktieren Sie bitte unser Verkaufsteam.

nach oben