PNT-HYDRO gestartet

PNT-HYDRO - Intelligente Lösungen für Hydrologen

PNT-HYDRO gestartetAb sofort finden Sie alle Informationen zum Bereich der Hydrometrie und Umweltmesstechnik hier auf unserer neu gestarteten Plattform PNT-HYDRO. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Angebot an innovativen Produktlösungen verschiedener Hersteller und Partner. [Mehr...]

Georeferenzierte Messdaten

Einsatz von GNSS-Systemen in der mobilen Abflussmessung

Georeferenzierte Messdaten bei bewegter SohleDie Verwendung georeferenzierter Messdaten in der Hydrometrie sind Dank der mehrfach vorhandenen Datenkanäle für DataLog Wireless Hydro in Kombination mit hochwertigen GNSS-Systemen namhafter Hersteller, wie Leica Geosystems oder Trimble, ein Kinderspiel. [Mehr...]

Basic Package

Customer Care Basic PackageProfitieren Sie vom direkten Telefon-Support durch unsere Experten bei Fragen der Bedienung oder zur Konfiguration.

Das Basic Package enthält sowohl den Support der System-Firmware und Software-Applikationen als auch den Zugriff auf unseren Kunden-Helpdesk und den PNT-Download-Bereich.

Leistungsumfang Basic Package

Support der System-Firmware und Software-Applikationen

• Freischaltung zum PNT Software Subscription Program (SSP)
  • Freischaltung zur Installation kostenloser Updates und Releases

Kundensupport via PNT Helpdesk

• Kostenloser Hotline-Support
  • Nachlass auf Schulungen der PNT Academy
  • Nachlass auf Installationssupport
  • Freier Zugang zum PNT-Download-Bereich