NEU! Weltweit kleinstes ADCP - RiverSurveyor RS5!

Profitieren Sie vom neuen SmartPulse+ Algorithmus!

NEU! Weltweit kleinstes ADCP - RiverSurveyor RS5!NEU! Das neue ADCP Riversurveyor RS5 kommt mit diversen neuen Funktionen und Verbesserungen auf den Markt und eignet sich hervorragend für Anwendungen in Oberflächengewässsern speziell für Niedrigwasseranwendungen. [Mehr...]

Abflussmessung bei bewegter Sohle

Einsatz von ADCPs bei bewegter Sohle unter Beibehaltung der Datenqualität

Hochwasser in SteyrBei einer ADCP-Messung nach der „Moving-Boat"-Methode wird der Messpfad mittels „Bottom-Track"-Verfahren bestimmt. Hierbei wird mit Hilfe des von der Sohle reflektierten Ultraschallsignals die Geschwindigkeit des Bootes relativ zur Sohle und daraus letztlich der Pfad der Messung ermittelt. [Mehr...]

Basic Package

Customer Care Basic PackageProfitieren Sie vom direkten Telefon-Support durch unsere Experten bei Fragen der Bedienung oder zur Konfiguration.

Das Basic Package enthält sowohl den Support der System-Firmware und Software-Applikationen als auch den Zugriff auf unseren Kunden-Helpdesk und den PNT-Download-Bereich.

Leistungsumfang Basic Package

Support der System-Firmware und Software-Applikationen

• Freischaltung zum PNT Software Subscription Program (SSP)
  • Freischaltung zur Installation kostenloser Updates und Releases

Kundensupport via PNT Helpdesk

• Kostenloser Hotline-Support
  • Nachlass auf Schulungen der PNT Academy
  • Nachlass auf Installationssupport
  • Freier Zugang zum PNT-Download-Bereich