Innovation trifft auf Präzision

Innovation triff auf Präzision - Kombinieren Sie DataLog Wireless-Produkte mit einem Leica GNSS/GPS-SystemKombinieren Sie die innovativen DataLog Wireless-Produkte mit einem GNSS-System von Leica Geosystems und profitieren Sie sowohl von der neuen Bewegungsfreiheit »Made in Germany« und der schweizerischen Präzision als auch von der daraus resultierenden verbesserten Messdatenqualität Ihrer mobilen Abflussmessungen. [Mehr...]

NEU! SonTek-IQ-Serie verbessert

NEU! SonTek-IQ-Serie verbessert!NEU! Die SonTek-IQ-Serie ist ab sofort mit einer verbesserten Firmware und Edelstahl-Steckverbindern ausgestattet und eignet sich daher auch hervorragend für Anwendungen in Abwasser bzw. Prozesswasser. [Mehr...]

Blue Package

Customer Care Blue Package - Das »Rundum-Sorglos-Paket« für Ihr Equipment zum attraktiven PreisGreifen Sie am Besten gleich zu unserem Blue-Package: Als »Rundum-Sorglos-Paket« enthält es alle Leistungen sowohl die des Basic- als auch des Advanced-Pakets kombiniert mit einem attraktiven Preisvorteil gegenüber den Einzelpreisen!

Mit dem Blue-Package profitieren Sie sowohl vom Support der System-Firmware und Software-Applikationen als auch den Zugriff auf unseren Kunden-Helpdesk und den PNT-Download-Bereich sowie auch regelmäßig von einer umfangreichen vorbeugenden Wartung und Funktionskontrolle Ihres Systems. Fehlerhafte Komponenten können so rechtzeitig erkannt und ausgetauscht werden. Nach erfolgreichem Abschluß erhalten SIe als Nachweis ein Prüfzertifikat. Sie profitieren zudem vom kostenlosen Hin- und Rückversand bis hin zu diversen Preisnachlässen für Ersatzteile - bzw. sollte eine Reparatur etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen - auch für unseren Mietgeräte-Pool.

Leistungsumfang Blue Package

Support der System-Firmware und Software-Applikationen

• Freischaltung zum PNT Software Subscription Program (SSP)
  • Freischaltung zur Installation kostenloser Updates und Releases

Kundensupport via PNT Helpdesk

• Kostenloser Hotline-Support
  • Nachlass auf Schulungen
  • Nachlass auf Installationssupport
  • Freier Zugang zum PNT-Download-Bereich

Technische Wartung

• Vorbeugende Wartung und Funktionskontrolle einmal je Wartungsintervall
    • Eingangskontrolle mit Sicherung der Kunden-Konfiguration, Feststellen des Equipment-Zustandes
    • Systemüberprüfung
    • Stecker- und Kabelprüfung
    • Prüfung des Zubehörs (ohne Akkus)
    • Austausch von Komponenten, wie z. B. Backup-Batterie (alle 2 Jahre)
  • Prüfung und Update der System-Firmware und Software-Applikationen (nur bei gleichzeitig gültigen Customer Care Package Basic oder Blue)
  • Frachtkosten für Hin- und Rücklieferung
  • Nachlass auf die jeweils gültige Preisliste für Ersatzteile im Reparaturfall
  • Nachlass auf die jeweils gültige Miet-Preisliste für Ersatz-Systeme
  • Service-Zertifikat